Now Reading
Международный день людей с инвалидностью
INVA > Новости > Международный день людей с инвалидностью

Международный день людей с инвалидностью

    Сегодня международный день людей с инвалидностью. 

     

    Поздравляем всех с праздником!!!

    Берегите себя и своих родных и близких! От инвалидности на сегодня никто не застрахован. Сегодня почти в каждой третьей и четвёртой семье есть человек с инвалидностью.

    И теперь каждый гражданин должен задуматься в каком обществе он сегодня живет и что ждет его детей, внуков, потомство в этом обществе и стране!? Можно много говорить о проблемах но как изменить к лучшему, как поддержать и помочь улучшению сегодня и общего будущего нашего общества и страны в целом!!!

    Наша команда офиса центр инклюзивного дизайна поздравляет всех своих коллег, друзей по фронту, и просто всех граждан с этим инклюзивным праздником!!!

    Желаем всем вам и вашим близким крепкого здоровья, сил, больших планов и бодрого духа Друзья!!!

     

    Да у нас много проблем и многие ещё мыслят на уровне советской системы и из-за чего нам многое ещё предстоит сделать и решать. Много лет наши проблемы не вскрывались, оставляя сотни тысяч граждан и их родных близких с их проблемами наедине. Но уже заметно что наше государство подчиняется к мировому тренду развитых стран и потихоньку вынуждено поворачиваться в сторону людей с инвалидностью и голосу гражданского общества. И нам кажется что это благодаря социальным сетям и новым молодым государственным служащим, которые искренние хотят помочь стране, обществу, открытые, активные и действительно понимают что такое инклюзивное общество и равные права граждан с инвалидностью.

    Тренд инклюзивного общества набирает обороты и это отличный сигнал для всех нас!!!

     

    «Nothing about us, without us» или «Ничто о нас без нас! » ( Лат . Nihil de nobis, sine nobis ) — это лозунг из конвенции, используемый для сообщения о том, что никакая политика не должна определяться каким-либо представителем без полного и непосредственного участия членов группы. В связи с ратификацией в Казахстане Конвенции о правах инвалидов, все вопросы, на прямую или косвенно, касающиеся инвалидов должны приниматься при участии инвалидов. За нас не должны, решать те, кто не в курсе наших проблем!!!

     

    Жить! Любить! Созидать!!! 

    1+
    Tags :

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    No More Posts