Now Reading
Плоды большой работы
INVA > Здоровье > Плоды большой работы

Плоды большой работы

    Елдос Баялышбаев, директор спортивного реабилитационного центра «Асар», член Алматинской РФП «Нур Отан» оценил вклад Президента в развитие страны.

    Не оценим вклад нашего Президента в развитие государства, в улучшение условий жизни граждан. Была проделана огромная работа, плоды которой мы сейчас видим. Особенно радует то, как улучшились условия жизни для людей с инвалидностью. Сегодня у колясочников есть доступ в каждое здание. Они могут получать государственные услуги, посещать культурно-развлекательные места и так далее. А ведь когда-то всего этого не было, как не было услуг социального такси или соцработников.

     

    К тому же благодаря всевозможным госпрограммам, инициированным Президентом Нурсултаном Назарбаевым, казахстанцы с инвалидностью получили шанс работать, приносить пользу обществу и обеспечивать себя. Я и сам реализовался за счет государственной поддержки, за что безмерно благодарен своему родному государству.

     

    Желаю, чтобы рост благосостояния граждан Казахстана имел непрерывный характер, чтобы наша страна продолжила свое развитие, совершенствование, а стремление попадания в 30-ку поскорее стало реальностью. Ну и, конечно же, мы тоже не будем сидеть, сложа руки, попытаемся внести свой вклад в развитие нашей страны.

    Литер

     

    0
    Tags :

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    No More Posts