Now Reading
Инвалид из Шымкента не может добиться правосудия несколько месяцев
INVA > Новости > Защита прав > Инвалид из Шымкента не может добиться правосудия несколько месяцев

Инвалид из Шымкента не может добиться правосудия несколько месяцев

Мужчина прикован к постели в результате конфликта с соседом


Уже несколько месяцев семья 39-летнего Марса Мурадымова пытается добиться беспристрастного рассмотрения своего дела и прохождения судмедэкспертизы, сообщает Otyrar.kz.
Сегодня мужчина прикован к постели в результате конфликта с соседом. Как говорит супруга пострадавшего к детальному рассмотрению этого дела правоохранительные органы так и не приступали.


Тулпия Мурадымова, мама Марса Мурадымова: «Когда мы уже сына забрали из больницы выписали его, вызвали милицию, они приехали и говорят, ой закон на вашей стороне, на вашей стороне, но вы только пишите, а когда нас вызвали туда, они уже к нам плевательски относились».
Марс Мурадымов не покидает постель уже в течении полугода. Летом этого года в результате конфликта его избил сосед, после чего мужчине потребовалась медицинская помощь. В реанимации он провёл почти 2 недели


Оксана Юкшина, супруга Марса Мурдымова: «В реанимации он пролежал около двух дней и врач позвонил сказал, что у него произошёл отёк мозга приезжайте, будем делать операцию, а то он умрёт. Слава Богу, операция прошла успешно».
Сегодня Марс Мурадов с трудом может разговаривать и не поднимается с постели. Его состояние никто официально не освидетельствовал, экспертизы не было, говорит женщина, а что делать в такой ситуации никто не подсказал.
С вопросом когда будет проведена судебно-медицинская экспертиза мы обратились к сотрудникам департамента внутренних дел Шымкента. Полицейские заверили, что расследование будет проведено в полном объёме

«Караван«

0
Tags :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts