Now Reading
Массажный салон суд признал борделем в Караганде
INVA > Новости > Массажный салон суд признал борделем в Караганде

Массажный салон суд признал борделем в Караганде

    Владелица массажного салона рассказала, что сотрудник полиции незадолго до задержания приходил к ней и просил ее «отмечаться» деньгами

    25 сентября апелляционная коллегия по уголовным делам Карагандинского областного суда признала хозяйку массажного салона виновной в сводничестве, бизнес в сфере оказания интимных услуг был якобы замаскирован под салон лечебного массажа, передает корреспондентLiter.kz.

     

    Адвокат хозяйки массажного салона Игорь Кирьянов настаивал, что между клиентом и массажисткой отсутствовал половой контакт, и заявляет, что семяизвержение – это итог индивидуальных ощущений клиента. Именно эти события в массажном кабинете стали доказательной базой против владелицы массажного салона.

     

    «Обвиняя владелицу салона в сводничестве, орган следствия автоматически обзывает массажисток проститутками. Девушки – добропорядочные, есть среди них замужние, все они имеют сертификаты по оказанию массажных услуг. Фактически всех массажисток обозначили работницами коммерческого секса. Что такое проституция? Это оказание интимных услуг за деньги. Такой факт не установлен», — заявил в суде адвокат Игорь Кирьянов.

     

    Но председательствующий судья Рашид Нурмагамбетов посчитал, что вина хозяйки массажного салона доказана. Несмотря на то, что массажистки опровергли свою причастность к проституции, судья решил, что сводничество имело место.

    Подробнее: Литер.кз

     

     

     

    0
    Tags :

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    No More Posts