Now Reading
Расценок нет
INVA > Новости > Расценок нет

Расценок нет

    Департамент комитета труда, соцзащиты и ми­грации по Акмолинской области прислал в редакцию ответ на публикацию “Ущербная экспертиза” (см. “Время” от 11.8.2018 г.), в котором опровергает наличие скрытого прейскуранта для установления той или иной группы инвалидности.

    Напомним, инвалид II группы Бакытжан НУРГУЗОВА (на снимке) на личном приеме у министра труда и соцзащиты населения Мадины АБЫЛКАСЫМОВОЙ в общественной приемной партии “Нур Отан” заявила о расценках, якобы действующих в территориальном отделе медико-социальной экспертизы в Кокшетау, при оформлении степени инвалидности. Тогда министр Абылкасымова поручила собрать независимую комиссию и проверить эти сведения на месте. Об итогах ревизии и сообщается в письме департамента.

    “В ходе работы выездной комиссией было принято 12 услугополучателей. От них жалоб на действия специалистов медико-социальной экспертизы департамента не поступало. Среди услугополучателей было проведено анкетирование на определение удовлетворенности и выявление коррупционных рисков при оказании государственных услуг. По итогам проверки комиссией установлено, что сведения, указанные в статье “Ущербная экспертиза”, не нашли своего подтверждения”, — говорится в ответе руководителя департамента комитета труда, соцзащиты и миграции по Акмолинской области Кабдуали КУЛУШЕВА.

    Время

    0
    Tags :

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    No More Posts