Now Reading
Дарить радость особенным детям
INVA > Блоги > Ринат > Дарить радость особенным детям

Дарить радость особенным детям

Сейчас самым распространенным направлением реабилитации людей с инвалидностью является  восстановление организма.
В стороне остались психологическая и творческая реабилитация личности, которые тоже, по своей сути, сочетаются составной и неотъемлемой частью адаптации, а зачастую, и интеграции в современное общество.

 

Об одном таком центре реабилитации хотелось бы рассказать отдельно.
«Центр Счастья 21» ( г. Чебоксары, Республика Чувашия, Российская Федерация)

Здесь особый подход к детям
с инвалидностью, независимо от их возраста и социального статуса родителей.
В «Центре Счастья 21» регулярно приглашает специалистов в определенных сферах, с расчётом на возможность абстрагироваться от своих проблем и окунуться в интересную жизнь общества.
Мастер-классы, фотосессии, загородные поездки, отдых на природе, походы и обучающие программы – это неполный список того, что на деле реализует этот Центр.

 

В представленном ниже видеосюжете, основатель и руководитель этого центра, Оксана Маркова, расскажет о том как появилась идея создания подобные организации и каким был тернистым путь к нише, которую сейчас занимает этот центр.

 

Хотелось бы, чтобы и у нас подобные начинания в работе с людьми с инвалидностью, были осуществлены, и функционировали во благо людей, которые, в силу определённых причин и обстоятельств своего здоровья, отдалены от полноценной жизни и участия в делах общества.

 

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts