Now Reading
Какие требования предъявляются к работе вагонов-ресторанов в пассажирских поездах?
Inva.kz информационный портал социальных новостей Казахстана. Инва кз > Новости > Какие требования предъявляются к работе вагонов-ресторанов в пассажирских поездах?

Какие требования предъявляются к работе вагонов-ресторанов в пассажирских поездах?

Вагоны-рестораны при пассажирских поездах возобновили свою работу. Какие условия предъявляются к их работе во время пандемии коронавируса, рассказал главный государственный санитарный врач на транспорте Садвакас Байгабулов.

«Возобновлена работа вагонов-ресторанов (буфетов) в составе пассажирских поездов – при условии: оказания услуг способом доставки по предварительному заказу пассажиров; заполнения обеденного зала не более 50% с соблюдением социальной дистанции», — сообщил Байгабулов.

Вместе с тем, персонал должен соблюдать масочный режим, носить перчатки, проходить предсменную термометрию и осмотр на наличие симптомов заболевания. Доставка готовых блюд должна осуществляться в упакованном виде до пассажира.

«Пассажиры могут свободно перемещаться между вагонами при соблюдении социальной дистанции не менее 1 метра и масочного режима. Все другие ограничительные требования по COVID-19 остаются в силе», — добавил санврач.

 

 

Источник: Елорда инфо

 

0
Tags :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts
Юр чат Invakz 
Menu
Delete last 20 messages
Make moderator
Remove from moderators
Blocking
Delete messages
Shadow ban
No connectionUnable to establish a connection to the server. Please try again later.
Oops, something went wrong. Try again later.
Connecting...