Now Reading
Какие требования предъявляются к работе вагонов-ресторанов в пассажирских поездах?
Inva.kz информационный портал социальных новостей Казахстана. Инва кз > Новости > Какие требования предъявляются к работе вагонов-ресторанов в пассажирских поездах?

Какие требования предъявляются к работе вагонов-ресторанов в пассажирских поездах?

Вагоны-рестораны при пассажирских поездах возобновили свою работу. Какие условия предъявляются к их работе во время пандемии коронавируса, рассказал главный государственный санитарный врач на транспорте Садвакас Байгабулов.

«Возобновлена работа вагонов-ресторанов (буфетов) в составе пассажирских поездов – при условии: оказания услуг способом доставки по предварительному заказу пассажиров; заполнения обеденного зала не более 50% с соблюдением социальной дистанции», — сообщил Байгабулов.

Вместе с тем, персонал должен соблюдать масочный режим, носить перчатки, проходить предсменную термометрию и осмотр на наличие симптомов заболевания. Доставка готовых блюд должна осуществляться в упакованном виде до пассажира.

«Пассажиры могут свободно перемещаться между вагонами при соблюдении социальной дистанции не менее 1 метра и масочного режима. Все другие ограничительные требования по COVID-19 остаются в силе», — добавил санврач.

 

 

Источник: Елорда инфо

 

0
Tags :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts
Юр чат Invakz 
The service is currently unavailable, please try again later.
Menu
Delete last 20 messages
Make moderator
Remove from moderators
Blocking
Delete messages
Shadow ban
No connectionUnable to establish a connection to the server. Please try again later.
Oops, something went wrong. Try again later.
Connecting...