Now Reading
Особенный фитнес
INVA > Новости > Особенный фитнес

Особенный фитнес

    В месячник пожилых и людей с ограниченными возможностями в Степногорске открыли с спортивном комплексе «Батыр» долгожданный зал. Это итог сотрудничества государства и предпринимательства. Берик Мазанов, молодой предприниматель, инвалид детства второй группы, мечтал об таком спорте, и воплотил идею, получив грант на 3 млн. тенге по программе «Дорожная карта бизнеса — 2020».

     

    По информации пресс-секретаря акима города Степногорск Наны Антидзе, на средства, выделенные из местного бюджета, в одном из помещений детско-юношеского клуба «Батыр» провели капитальный ремонт, с учетом особенностей лиц с ограниченными возможностями, а степногорский предприниматель приобрел и установил специальное оборудование — многофункциональный тренажер, электрическую беговую дорожку, велотренажер, а также необходимые для тренировок штанги, гантели, эспандеры, маты и многое другое.

     

    Берик Мазанов с восторгом делится, что в его планах – привлечь штатного социального педагога для помощи посетителям.

     

    Пример Берика оптимистичен. Люди с ограниченными возможностями – не ограничены в невероятной силе духа, они верят в себя и в свои силы. Главное вовремя получить поддержку государства и заинтересованных людей.

    источник. Vlast.kz

    0
    Tags :

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    No More Posts